Grupo pequeño de mujeres. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeños de mujeres sentadas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA