Evento en gimnasio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas. Chester Zelaya Goodman de tercero de izquierda a derecha sentado en pupitre
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- 1981-1986; FOTOTECA