Discurso en el podio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mujer hablando en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO