El agua : común y extraña - Saborío Ruíz, Álvar (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Estudios astronómicos han logrado detectar cuerpos de agua en muy pocos lugares del universo, pero en el tercer planeta del sistema solar es muy abundante desde el espacio exterior, puede verse a este hermoso planeta como un esferoide blanco y azul, los colores del agua que lo recubre en las formas de nubes, glaciares y océanos. Tal vez sería apropiado llamarlo aqua o hidro en lugar de tierra.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; AGUA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS