Visita al Centro Universitario La Reforma. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo de estudiantes en el Centro Universitario La Reforma.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ESTUDIANTE UNIVERSITARIO