Plagas, plaguicidas y agricultura alternativa - García González, Jaime E. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
La agricultura alternativa tampoco se resume solo en técnicas y prácticas culturales. Al respecto, todas las formas de agricultura que respeten y consideren la sabiduría y experiencia del agricultor, son alternativas de modelo industrial depredador y dependiente. Este y otros temas se desarrollarán en el presente documento.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; AGRICULTURA; PLAGAS AGRICOLAS; PLAGUICIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS