Día de la secretaria 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece Rodrigo Arias (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOTECA; SECRETARIAS; CELEBRACIÓN