Día de la Secretaria 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece grupo pequeño de personas en Hotel la Condesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SECRETARIAS; CELEBRACIÓN; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA