Día de la secretaria 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece María Elena Montoya (Centro Universitario de Orotina) en Hotel La Condesa
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Montoya Herrera, María Elena; FOTOTECA; SECRETARIAS; CELEBRACIÓN; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA