Día de la secretaria 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo pequeño de personas en el Hotel La Condesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SECRETARIAS; CELEBRACIÓN; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA