Persona Masculina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Daniel Luján Mora (hijo de Delfilia Mora)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Luján Mora, Daniel; FOTOTECA