Explorando la relación entre el personal branding y el liderazgo transformacional : un abordaje desde la docencia - Sanabria Araya, Fabio (EUNED, 2023)
En la educación superior, los docentes deben ejercer un liderazgo efectivo que motive a los estudiantes a desarrollar sus habilidades cognitivas y sociales. El presente estudio se enfoca en la obtención de información mediante el método de encuesta, respecto a la percepción de los estudiantes de la Escuela de Ciencias de la Administración ante los rasgos de liderazgo e imagen del docente para el año 2022. Con un enfoque cuantitativo y diseño correlacional factorial, el objetivo principal es analizar la relación entre el personal branding y el liderazgo transformacional del docente, mediante la evaluación de indicadores y sus características clave.