Explorando la relación entre el personal branding y el liderazgo transformacional : un abordaje desde la docencia - Sanabria Araya, Fabio; Vargas Rojas, Jimmy; Palma Chacón, Adriana (San José, Costa Rica : EUNED, 2023)
En la educación superior, los docentes deben ejercer un liderazgo efectivo que motive a los estudiantes a desarrollar sus habilidades cognitivas y sociales. El presente estudio se enfoca en la obtención de información mediante el método de encuesta, respecto a la percepción de los estudiantes de la Escuela de Ciencias de la Administración ante los rasgos de liderazgo e imagen del docente para el año 2022. Con un enfoque cuantitativo y diseño correlacional factorial, el objetivo principal es analizar la relación entre el personal branding y el liderazgo transformacional del docente, mediante la evaluación de indicadores y sus características clave.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; LIDERAZGO; MOTIVACIÓN; DOCENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS