Persona Femenina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Carolina Ramírez Elizondo. Cuento "El Pájaro"
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Elizondo, Carolina; FOTOTECA