Persona Masculina. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Federico Anchetta Meza
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Anchetta Meza, Federico; FOTOTECA