Entrega de certificados. (UNED, 2023)
Aparece de derecha a izquierda Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación, Chester Zelaya Goodman - Rector, Jorge Enrique Guier Esquivel, Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo esctrechando la mano a una mujer