Persona Femenina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1984)
Aparece Giuseppa D´Agostino Santoro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; D´Agostino Santoro, Giuseppa; FOTOTECA