Banana express : Cinéma Vérité del Pensamiento - Fallas Fallas, Luis Fernando; Fallas Fallas, Luis Fernando (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
La animación, en época reciente se ha transformado en una herramienta narrativa del documental. Con la ayuda de las nuevas tecnologías, interlocutores sin grandes financiamientos, pueden presentar su versión de hechos determinados. Su aplicación dinamiza nuevos espacios interpretativos y generadores de contenidos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudio de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; HERRAMIENTAS NARRATIVA; INTERPRETACIÓN DE TEXTOS