A mi salud y a la tuya... - Núñez Picado, Dagoberto (EUNED, 2020)
Este escrito forma parte de una serie de documentoselaborados por investigadoras e investigadores delCentro de Investigación en Cultura y Desarrollo de laUNED, donde a manera de ensayo se presentan análisis y reflexiones sobre el cómo diversos aspectos denuestra realidad cotidiana se han visto afectados a par-tir de la aparición del COVID-19