A mi salud y a la tuya... - Núñez Picado, Dagoberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Este escrito forma parte de una serie de documentoselaborados por investigadoras e investigadores delCentro de Investigación en Cultura y Desarrollo de laUNED, donde a manera de ensayo se presentan análisis y reflexiones sobre el cómo diversos aspectos denuestra realidad cotidiana se han visto afectados a par-tir de la aparición del COVID-19
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; ENFERMEDAD TRANSMISIBLE; COVID-19; PUBLICACIONES PERIÓDICAS