Equipo de la Editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece equipo de la Editorial
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDITORIAL UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (EUNED)