Migraciones en Costa Rica : aportes para la toma de decisiones en el marco del COVID-19 - Gatica López, Gustavo (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Este escrito forma parte de una serie de documentos elaborados por investigadoras e investigadores del Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo de la UNED, donde a manera de ensayo se presentan análisis y reflexiones sobre el cómo diversos aspectos de nuestra realidad cotidiana se han visto afectados a partir de la aparición del COVID-19.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; ENFERMEDAD TRANSMISIBLE; COVID-19; MIGRACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS