Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Grupo grande de personas en actividad
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD