Rector Rodrigo Arias. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho (rector) en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR