Entrevista. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Entrevista a Rodrigo Arias Camacho (rector) por parte del noticiero "Enfoque 13"
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ENTREVISTA; NOTICIERO POR TELEVISION