Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2003)
Aparece una persona femenina en una reunión
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN