X Congreso Internacional sobre Tecnología y Educación a Distancia. (UNED, 2023)
Aparecen varias personas sentadas frente a la mesa principal. Se observa don José Joaquín Villegas Grijalba, don Celedonio Ramírez Ramírez y Rosario Arias