Celedonio Ramírez Ramírez : presentación en X Congreso Internacional sobre tecnología y Educación a Distancia. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA