Personas realizando exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas. Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOTECA