Dos funcionarios en una actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen 2 funcionarios en una actividad : Luis Guillermo Carpio Malavassi y Alverto Cordero Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Cordero Fernández, Alverto; FOTOTECA; REUNIÓN SOCIAL