Sede Heredia : inauguración de Cátedra. (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo mediano de personas funcionarias de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA