Personas en exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mario Valverde Montoya al frente camisa blanca, Anabelle Castillo al fondo ropa obscura.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Valverde Montoya, Mario; Castillo López, Anabelle; FOTOTECA