Actividad artística en reunión social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen una muchachas bailando como parte de una actividad social de los funcionarios
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN SOCIAL