Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED) y Presidente de CONARE : foro Calidad Educación Superior. (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Foro en Sala Ex-presidentes, Asamblea Legislativa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA