Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED) : entrevistado por la Prensa. (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Foro Calidad Educación Superior, en Sala Ex-presidentes, Asamblea Legislativa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA