Actividad artística en reunión social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Representación artística en reunión social. Se observa Luis Guillermo Carpio Malavassi y Alverto Cordero Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Cordero Fernández, Alverto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN SOCIAL