Personas reunidas en Foro Calidad Educación Superior. (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Foro Calidad Educación Superior, Asamblea Legislativa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA