Guillermo Vargas, Ministro de Educación : foro Acreditación Calidad Educación Universitaria. (San José, Costa Rica : UNED, 2001)
Foro Acreditación Calidad Educación Universitaria, Asamblea Legislativa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA