Salón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen las cajas 3, 4 y 5 y las sillas para esperar a ser atendido
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PAGO