Inauguración de edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Reconocimiento de funcionario en la inauguración de edificio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INAUGURACIÓN