Charla de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se muestran 4 funcionarios dando una charla: Rodrigo Arias Camacho, Guillermo Zúñiga, Fernando Araya y Luis Barboza
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Zuñiga, Guillermo; Araya, Fernando; Barboza Blanco, Luis Fernando; FOTOTECA; REUNIÓN DE TRABAJO; FUNCIONARIOS