Firma convenio Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)/Universidad Estatal a Distancia (UNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Firma de convenio IICA/UNED. Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOTECA