Roberto Román (AUDI) y Ministro de Cultura : muestra Cine Costarricense. (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Muestra de cine costarricense
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA