Miguel Ángel Rodríguez acompañado por dos personas más. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Miguel Ángel Rodríguez y dos personas más en el Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA