Acto en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la fotografía Joaquín Bernardo Calvo, René Muiños Gual, Rodrigo Arias Camacho y Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Calvo, Joaquín Bernardo; Muiños Gual, René Agustín; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOTECA