Fotografía ingreso a actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
fotografía ingreso a actividad. Una persona, mesa y silla de recepción
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA