Acto de Juramentación en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande, juramentación con Johnny Valverde Chavarría.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Valverde Chavarría, Johnny; FOTOTECA