Inauguración de edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal en medio rector Celedonio Ramírez Ramírez junto con Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOTECA; INAUGURACIÓN