Acto en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande, con Eugenio Rodríguez.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Rodríguez Vega, Eugenio; FOTOTECA