Acto en Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Con Rodrigo Arias Camacho, Amalia Vega Álvarez, Rita Ledezma Hernández, Luis Guillermo Mora Elizondo, Nidia Lobo Solera, René Muiños Gual, Omar Arroyo Pérez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Vega Álvarez Amalia; Ledezma Hernández, Rita; Mora Elizondo, Luis Guillermo; Lobo Solera, Nidia; Muiños Gual, René Agustín; Arroyo Pérez, Omar; FOTOTECA